Строительная группа «Третий Рим» побывала в гостях в коррекционной школе-интернате

Строительная группа «Третий Рим» побывала в гостях в коррекционной школе-интернате
26.05.2016
Строительная группа «Третий Рим» побывала в гостях в коррекционной школе-интернате №9 в с. Падинское и в средней общеобразовательной школе №2 в с. Чернолесское .

Строительная группа «Третий Рим» не первый год оказывает социальную поддержку нуждающимся. На попечении компании находится более десятка детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей города Михайловска и Шпаковского района. Силами компании в жилом районе «Гармония» проводятся различные мероприятия социальной направленности. В марте этого года начал деятельность социальный проект «Поможем всем миром», в рамках которого ведётся сбор средств на лечение тяжело больных детей.

IMG_3156.JPG

Строительная группа «Третий Рим» принимает участие в проектах социальной направленности. Наряду со своей деятельностью строительная группа « Третий Рим» участвует в социальных проектах края. Примером может служить благотворительный забег,
в котором сотрудники приняли активное участие.
В рамках мероприятия были собраны средства на закупку спортивного инвентаря для 12 школ и детских учреждений Ставрополя, Будённовского, Ипатовского, Кировского, Курского, Новоселицкого, Благодарненского и Кочубеевского района.

Баскетбольные и волейбольные мячи, сетки для баскетбола, ракетки, обручи и другие виды товаров для занятий спортом ученики Новоселицкого района получили в день последнего звонка. Делегация, в состав которой вошли сотрудники отдела социального развития Строительной группы «Третий Рим», посетила школу-интернат №9 в с.Падинском и среднюю школу №2 в с.Чернолесском. Ученики были очень рады неожиданным подаркам.

В гостях у детей Новоселицкого района

Возврат к списку