Решаем квартирный вопрос с ОАО «Сбербанк России»

Решаем квартирный вопрос с ОАО «Сбербанк России»
03.07.2014
Строительная группа «Третий Рим» и Северо-Кавказский банк помогут жителям Ставрополья решить квартирный вопрос

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» заключил договор о сотрудничестве со строительной группой «Третий Рим». В соответствии с подписанным соглашением клиенты банка могут приобрести квартиры в жилом районе «Гармония» (г. Михайловск) в кредит на индивидуальных условиях: по сниженным процентным ставкам, без залога иного объекта недвижимости и поручительства. В качестве единственного обеспечения по кредиту Северо-Кавказский банк примет только залог имущественных прав на приобретаемую квартиру.
Жилой район «Гармония» предусматривает строительство шестиэтажных домов, таунхаусов, дуплексов и коттеджей. Общая площадь жилых помещений составит 1548 тыс. кв. метров, а предполагаемое число жителей – 45000 человек,


Накануне банк выдал первый в рамках действующего соглашения ипотечный кредит жителю Михайловска на приобретение строящегося жилья в жилом районе «Гармония». Приобрести квартиру в данном районе с помощью кредитных средств Сбербанка можно как в офисах продаж строительной группы «Третий Рим» по адресам: и г. Ставрополь, ул. Мира, 319, г. Михайловск, ул. Ишкова, 89, так и в любом подразделении Северо-Кавказского банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru. На правах рекламы.

Возврат к списку