Квартира в «Гармонии» за 190 тысяч рублей. "Выгодное лето" продолжается

Квартира в «Гармонии» за 190 тысяч рублей. "Выгодное лето" продолжается
28.06.2016
Строительная группа «Третий Рим» в рамках специальной программы «Выгодное лето» подготовила новое предложение — квартира в «Гармонии» за 190 тысяч рублей*. Данное предложение ориентировано на обладателей материнского капитала.

Суть предложения такова: имея 190 тысяч рублей (наличные или заемные средства), а также сертификат на получение материнского капитала, можно приобрести квартиру в жилом районе «Гармония». То есть, средств материнского капитала достаточно для оплаты большей части стоимости квартиры. Если у вас на руках нет необходимой суммы наличных средств , то можно воспользоваться заемными средствами, взяв на преемлемых условиях кредит у одного из нащих банков-партнеров, например ипотечный кредит у «Россельхозбанка».

Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров продаж.



Квартира в «Гармонии» за 190 тысяч рублей. Выгодное лето продолжается

*г.Михайловск. Цена действительна с 01.06.2016 по 31.07.2016 г. Застройщик ООО "Третий Рим". Проектная декларация на сайте третий-рим.рф.

При условии оформления в АО «Россельхозбанк» Ипотечного кредита «Материнский капитал» . Обязательное условие: Один из заемщиков/залогодателей должен являться распорядителем средств МСК - лицом, имеющим в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» право на материнский (семейный) капитал, получившим Государственный сертификат (далее - Заемщик-распорядитель). В течение 3 месяцев с момента выдачи кредита, осуществляется частичное досрочное погашение, средствами МСК . В случае, если денежные средства по МСК не поступят в течение 3-х месяцев с момента выдачи кредита: - заемщик обязан собственными средствами в тот же срок осуществить частичное погашение кредита в сумме планируемого из средств МСК платежа,в противном случае процентная ставка по кредиту устанавливается в размере, превышающем первоначальную на 1 процентный пункт (с даты истечения 3 месяцев с момента выдачи кредита). Размер первоначального взноса может быть равен 0% стоимости приобретаемого объекта недвижимости, при условии, что сумма материнского семейного капитала (далее МСК) равна или превышает сумму минимального требуемого первоначального взноса, установленного по программе «Ипотечный кредит на покупку жилой недвижимости»/«Ипотечный кредит для молодых семей». В противном случае разница вносится за счет собственных средств заемщика на момент выдачи кредита.

Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размере специальных цен, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону 8 (8652) 99-10-10.

Количество предложений ограничено. Строительство осуществляется на основании 214-ФЗ. Партнер в области ипотечного кредитования физических лиц - АО “Россельхозбанк”.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015 г.

Возврат к списку